上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2010-12-02

大家好,我是休闲娱乐论坛版主醉行侠,跟大家相处的这一年里让我收获很多同时也让我感到了无比的喜悦,为什么这么说呢,因为我在搜房自担任版主以来,竭诚为大家服务,为大家谋福利,同时也举办了不少有趣的活动,从中锻炼了自己,很是开心,开心表现在与大家沟通交流、为大家开展线上活动、管理论坛为大家创造好的环境。

在担任版主期间,参加了2次版主干校的学习,知道了如何在版主管理中建立新的子论坛,如果管理通讯录等功能,我会在今后的日子里更加热情的为大家服务,感谢大家一致以来支持休闲娱乐。

醉行侠,您好!你所发的帖子“休闲娱乐业主论坛版主醉行侠报名参加“【2010房地产网络人气榜】哈尔滨业主论坛最具潜力版主””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多休闲娱乐业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
醉行侠,您好!你所发的帖子“休闲娱乐业主论坛版主醉行侠报名参加“【2010房地产网络人气榜】哈尔滨业主论坛最具潜力版主””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多休闲娱乐业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2010-12-11
引用:醉行侠 在2010-12-2 14:50:07写道:原帖
   大家好,我是休闲娱乐论坛版主醉行侠,跟大家相处的这一年里让我收获很多同时也让我感到了无比的喜悦,为什么这么说呢,因为我在搜房自担任版主以来,竭诚为大家服务,为大家谋福利,同时也举办了不少有趣的活动,从中锻炼了自己,很是开心,开心表现在与大家沟通交流、为大家开展线上活动、管理论坛为大家创造好的环境。
   在担任版主期间,参加了2次版主干校的学习,知道了如何在版主管理中建立新的子论坛,如果管理通讯录等功能,我会在今后的日子里更加热情的为大家服务,感谢大家一致以来支持休闲娱....

发表于2010-12-12
引用:醉行侠 在2010-12-2 14:50:07写道:原帖
   在担任版主期间,参加了2次版主干校的学习,知道了如何在版主管理中建立新的子论坛,如果管理通讯录等功能,我会在今后的日子里更加热情的为大家服务,感谢大家一致以来支持休闲娱....

引用:nanahejiong 在2010-12-12 14:50:34写道:原帖

引用:nanahejiong 在2010-12-12 14:51:03写道:原帖

引用:nanahejiong 在2010-12-12 14:51:19写道:原帖

引用:nanahejiong 在2010-12-12 14:51:42写道:原帖

发表于2010-12-13
引用:nanahejiong 在2010-12-12 14:50:34写道:原帖

感谢你,有你的支持,哈哈,我就多了一票

必胜

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页