发表于2010-12-14
引用:醉行侠 在2010-12-13 16:09:46写道:原帖
 感谢你,有你的支持,哈哈,我就多了一票
必胜

有信心好支持

请大家支持我,每个ID可以投票三贴,谢谢~~~请投票在标题栏里:我支持版主wxlzxx          http://bbs.wuxi.fang.com/1821291142~-3~357/35166113_35166113.htm

发表于2010-12-15

我又过来支持支持醉行侠了

严重支持最大虾
引用:jslibrary 在2010-12-15 12:35:34写道:原帖
严重支持最大虾

严重的感谢哥们你,给力,太给力了,给不给力,常来支持我
引用:jadern 在2010-12-15 10:52:59写道:原帖
 你们有时间有资本
我们就怕沉迷了没空工作····

我现在也是太沉迷了,整往出拔呢,太费时间了,没空工作,会丢饭碗的
引用:燃烧之石 在2010-12-15 0:09:54写道:原帖
 美女很坦白哈......

是帅哥就需要大家的呵护

呵护,我支持你的签名帖子去了,加油偶,你也常来看看我呀

引用:第一次来注册 在2010-12-14 20:38:08写道:原帖
顶你

给力,太给力了,以后常来,灌灌水吧,嘿嘿,给你自己升级
引用:zhy忙活着 在2010-12-14 21:25:54写道:原帖
北京朋友过来支持了

头像是你本人么,好有女人味啊
引用:花之魁 在2010-12-14 9:30:25写道:原帖
加油,支持一下。

太给力了,你是哪人啊
引用:醉行侠 在2010-12-2 14:50:07写道:原帖
   大家好,我是休闲娱乐论坛版主醉行侠,跟大家相处的这一年里让我收获很多同时也让我感到了无比的喜悦,为什么这么说呢,因为我在搜房自担任版主以来,竭诚为大家服务,为大家谋福利,同时也举办了不少有趣的活动,从中锻炼了自己,很是开心,开心表现在与大家沟通交流、为大家开展线上活动、管理论坛为大家创造好的环境。
   在担任版主期间,参加了2次版主干校的学习,知道了如何在版主管理中建立新的子论坛,如果管理通讯录等功能,我会在今后的日子里更加热情的为大家服务,感谢大家一致以来支持休闲娱....

醉行侠,顶你~~~~~