发表于2010-12-15
引用:有点寒冷 在2010-12-11 16:50:16写道:原帖
支持

感谢你能来支持我,太给力了,以后你有活动,吱一声必到
引用:nanahejiong 在2010-12-14 12:30:44写道:原帖
 有信心好支持
请大家支持我,每个ID可以投票三贴,谢谢~~~请投票在标题栏里:我支持版主wxlzxx          http://bbs.wuxi.fang.com/1821291142~-3~357/35166113_35166113.htm

支持必到
引用:jenny9795 在2010-12-11 17:19:30写道:原帖
支持啊,加油

感谢,常来呦
引用:子夜思雨 在2010-12-11 20:02:35写道:原帖
 好的

咱俩都是九代元老,你还差多少升级啊,升级记得庆祝啊
引用:捍烟 在2010-12-11 20:58:24写道:原帖

太给力了,感谢,常来啊
引用:醉行侠 在2010-12-2 14:50:07写道:原帖
   大家好,我是休闲娱乐论坛版主醉行侠,跟大家相处的这一年里让我收获很多同时也让我感到了无比的喜悦,为什么这么说呢,因为我在搜房自担任版主以来,竭诚为大家服务,为大家谋福利,同时也举办了不少有趣的活动,从中锻炼了自己,很是开心,开心表现在与大家沟通交流、为大家开展线上活动、管理论坛为大家创造好的环境。
   在担任版主期间,参加了2次版主干校的学习,知道了如何在版主管理中建立新的子论坛,如果管理通讯录等功能,我会在今后的日子里更加热情的为大家服务,感谢大家一致以来支持休闲娱....

顶!!!
引用:醉行侠 在2010-12-15 15:19:45写道:原帖
 我现在也是太沉迷了,整往出拔呢,太费时间了,没空工作,会丢饭碗的

哈哈哈··我也是 这样的 ,快过年咯!
引用:醉行侠 在2010-12-15 15:25:10写道:原帖
 头像是你本人么,好有女人味啊

还行,是拍照的会拍而已
引用:醉行侠 在2010-12-15 15:32:13写道:原帖
 感谢你能来支持我,太给力了,以后你有活动,吱一声必到

呵呵,没事的

加油哦

过来支持下~~

http://tjbbs.fang.com/1110652503~4~1967/83438115_83438115.htm

也请支持我一帖哈~谢谢啦!