上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-18

楼层选择:越往上的楼层越好吗?高楼层视野开阔、蚊虫少、远离喧嚣,这些真的就符合您的购房需求么?到底哪个楼层最适宜居住呢?

购房风水:购房的风水也是很有讲究的,这绝不是“迷信”,而是“心安”,购房的玄妙之处还是值得我们学习和了解的。

进户事宜:延期交房、交费不合理、楼盘质量残次、面积缩水业主怎么办?进户要查看的内容不比买房的少,开发商的小花招对于购房菜鸟的您能招架得住么?

7月7日置业大讲堂活动帮您挑选适合自己居住的楼层,规避房屋的风水禁忌,维护自己及时进户、完整收房的权利。参与活动更有机会获得到场礼及精美大奖,如果您是购房“菜鸟”,或是购房时遇到问题都可参加我们的活动,专业的讲解团队为您一一解答疑问,您想听哪些选房话题,我们会根据购房者的需求邀请专业人士进行讲解。快加入我们吧!!

7月7日置业大讲堂报名入口:

报名电话: 0451-87584962

电话报名:工作日周一至周五9:00 -17:30

活动须知:活动全程免费,到场好礼相送

6月16日置业大讲堂精彩回顾:户型朝向面积

http://news.hrb.fang.com/zt/201306/zydjtlm.html

5月26日置业大讲堂精彩回顾:区域分析 当购房与结婚相遇

http://newhouse.hrb.fang.com/zt/201305/zhiyedajiangtang526.html

发表于2013-06-18

中间的美女好漂亮求介绍啊

发表于2013-06-19

我想知道在哪儿举办啊?

发表于2013-06-20
引用:房天下友(过客) 在2013-06-18 16:08:21写道:原帖
中间的美女好漂亮求介绍啊

哈哈 看看这次大讲堂她来不来吧

引用:towell2012 在2013-06-19 17:16:59写道:原帖
买房前多学习学习还是很有用的!

嗯 是的 还是很有必要的

引用:c520c 在2013-06-19 19:56:08写道:原帖
我想知道在哪儿举办啊?

目前还是待定 会电话通知大家具体的时间和地点

发表于2013-06-24

风水讲堂。。。这个不错的

这回地点在哪啊

我买的领域佳境的房子,地势高风水好。这是风水先生告诉我滴!

发表于2013-06-25
miss萌萌,您好!您所发的帖子“【置业讲堂】风水楼层进户详解 7月7日置业大讲堂购房支招”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页