发表于2012-06-18
引用:笑林小书生在2012-06-17 18:17:37写道:原帖
嗨屁啊,不过也特感谢刘哥的场外烤串啊,没有刘哥就没有嗨屁的我们

你抓紧学学烤串,昨天烤的那几串不还是蛮不错的嘛,其实你也是有潜力的人,下次活动我们等着你烤
引用:时尚刚子在2012-06-17 20:05:11写道:原帖
这次活动那是相当的成功,要是不下雨,估计能整到晚上

刚哥绝对是居家过日子的好男人~~~
引用:miss萌萌在2012-06-17 21:12:22写道:原帖
天气很给力,大家也都很给力

萌萌最给力,喝酒都不用杯了
引用:miss萌萌在2012-06-17 21:15:35写道:原帖
 晓闲人配的还挺合适的

我一直说我自己学错专业了,我应该去从事影视
引用:买房很难很难在2012-06-18 09:17:34写道:原帖
社会竞争这么激烈,又掌握了一门技能-----烤串,感谢刘哥的细心指导,感谢房天下提供的原料和设备,感谢各位不挑咸淡一如既往的吃串。

想念你的鳕鱼,还有烤肠~
闻名不如见面,下次得跟大家见见面
引用:买房很难很难在2012-06-18 09:17:34写道:原帖
社会竞争这么激烈,又掌握了一门技能-----烤串,感谢刘哥的细心指导,感谢搜房提供的原料和设备,感谢各位不挑咸淡一如既往的吃串。

买房大哥,啥时候开店呢?经过刘哥的简单教导,我觉得你已经出徒了,可以开店了,话说鸡脖子,和鳕鱼,味很地道
引用:仰望四十五在2012-06-18 11:00:53写道:原帖
闻名不如见面,下次得跟大家见见面

四十五,下次也来玩玩呗
引用:晓闲人在2012-06-18 11:02:09写道:原帖
  买房大哥,啥时候开店呢?经过刘哥的简单教导,我觉得你已经出徒了,可以开店了,话说鸡脖子,和鳕鱼,味很地道

我觉得我更期待他的麻辣串
引用:明石1943在2012-06-18 08:13:20写道:原帖
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网
络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一
篇帖子.楼主,是你让我深深地理解了'人外有人,天外有天'这句话.谢谢你!在看完这帖子以后,
我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复
了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原....

明石出手,果然与众不同