发表于2012-06-17
感谢“中北老人、时尚刚子、夏天的小鹿、买房很难很难、笑林小书生、小春学雷锋、糖醋小小七”对版主干校--烧烤活动参与与支持,希望这次活动让大家在繁忙的都市生活下得到了放松,活动结束后能够重新饱含热情和激情的投入到工作当中去。
希望在论坛和活动中,能经常看到大家的身影,大家一起努力,让论坛和自己的生活都更加繁荣!我们的明天会更好

后记:在今天这个特殊的日子里,闲人特别感谢下我们“特邀嘉宾-年轻小伙刘哥”为我们活动做出的贡献,祝您,父亲节快乐,6月17日父亲节,这个特殊的日子,祝愿全天下的父亲“节日快乐,开开心心,健健康康”

这“父亲节”你们玩的真嗨皮啊

嗨屁啊,不过也特感谢刘哥的场外烤串啊,没有刘哥就没有嗨屁的我们

引用:阵前兵在2012-06-17 17:44:25写道:原帖

小白不来兵哥都不现身呢~
这次活动那是相当的成功,要是不下雨,估计能整到晚上

天气很给力,大家也都很给力

引用:晓闲人在2012-06-17 17:01:40写道:原帖
酒桌小花絮--配音演员“晓闲人”
哎,这酒啊,喝急了,整的我啥也吃不进去了,
书生:萌萌,我可是你购房俱乐部的版主,给面子不?整一口
萌萌:那咱俩就整一口吧,你干了,我随意啊~~
小春:萌萌,我也是你购房俱乐部的版主,你跟书生喝了,是不是也得跟我喝一个啊
萌萌:喝,今儿,妹子跟你喝了

晓闲人配的还挺合适的
引用:阵前兵在2012-06-17 17:44:25写道:原帖

你和吉他都不来,你们来会更嗨皮
引用:时尚刚子在2012-06-17 20:05:11写道:原帖
这次活动那是相当的成功,要是不下雨,估计能整到晚上

还不错了 中午烧烤都是晴朗的天
发表于2012-06-18
引用:阵前一小兵在2012-06-17 17:44:25写道:原帖

没有白姐,兵哥,你都不现身