上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2018-05-25
标签:理财 
现在的理财平台还是挺多的,想要找一家比较靠谱的平台,但是楼主之前没有接触过这方面,不大了解这个圈子里的规则。有朋友说翼龙贷不错,而且也是老牌的行业,值得相信。不过毕竟没有用过,也不知道翼龙贷怎么样,不知道这里有没有大神帮忙给详细地说说?

手动握手,楼主您好,我也是新人呢,我们一起进步。

翼龙贷怎么样?我觉得还好,我是刚用翼龙贷做理财,感觉还不错,具体的还是等过几个月之后,我在过来给楼主说吧。

翼龙贷怎么样?这个问题倒是挺广的,不知道楼主想知道翼龙贷具体的什么情况呢?

引用:落落上游 在2018-05-25 20:34:54写道:
4楼

翼龙贷怎么样?这个问题倒是挺广的,不知道楼主想知道翼龙贷具体的什么情况呢?   

我想知道翼龙贷的风险管控怎么样,您给说说呗。

引用:落落上游 在2018-05-25 20:34:54写道:
4楼

好的,翼龙贷的风险管控还是非常不错的,可以说是在业界内有口皆碑。翼龙贷风险管控模式“同城O2O”将“线上信息撮合”与“线下风险防控”相结合,利用农村“熟人社会”的优势,用严格的借款前家访控制翼龙贷风险问题。然后,翼龙贷当地运营中心的工作人员会进行家访,利用借款前家访来详细的调研项目的可行性,收集借款人详尽的信用资料,在整个过程中充分了解借款人的真实借款用途,全方位考查其还款能力来进一步锁定借款人,从而达到降低翼龙贷风险的目的。

4楼

引用:落落上游 在2018-05-25 20:39:19写道:
6楼

好的,翼龙贷的风险管控还是非常不错的,可以说是在业界内有口皆碑。翼龙贷风险管控模式“同城O2O”将“线上信息撮合”与“线下风险防控”相结合,利用农村“熟人社会”的优势,用严格的借款前家访控制翼龙贷风险问题。然后,翼龙贷当地运营中心的工作人员会进行家访,利用借款前家访来详细的调研项目的可行性,收集借款人详尽的信用资料,在整个过程中充分了解借款人的真实借款用....

翼龙贷平台的安全性怎么样呢?单凭一个同城O2O模式,似乎不能说明翼龙贷的平台是安全的~

4楼

引用:落落上游 在2018-05-25 20:39:19写道:
6楼

好的,翼龙贷的风险管控还是非常不错的,可以说是在业界内有口皆碑。翼龙贷风险管控模式“同城O2O”将“线上信息撮合”与“线下风险防控”相结合,利用农村“熟人社会”的优势,用严格的借款前家访控制翼龙贷风险问题。然后,翼龙贷当地运营中心的工作人员会进行家访,利用借款前家访来详细的调研项目的可行性,收集借款人详尽的信用资料,在整个过程中充分了解借款人的真实借款用....

引用:锦绣夏季 在2018-05-25 20:46:58写道:
7楼

翼龙贷平台的安全性怎么样呢?单凭一个同城O2O模式,似乎不能说明翼龙贷的平台是安全的~   

翼龙贷和厦门银行合作上线了资金存管系统,翼龙贷客户资款不再通过翼龙贷平台进出,并由银行监控、审核客户所有资款流向。在通过银行监管渠道下运行,将进一步降低翼龙贷风险。而且,翼龙贷还主动的加入了国家理财安全助手,主动披露信息,让用户一目了然,很安全放心的。

4楼

6楼

引用:锦绣夏季 在2018-05-25 20:46:58写道:
7楼

引用:落落上游 在2018-05-25 20:48:42写道:
8楼

翼龙贷和厦门银行合作上线了资金存管系统,翼龙贷客户资款不再通过翼龙贷平台进出,并由银行监控、审核客户所有资款流向。在通过银行监管渠道下运行,将进一步降低翼龙贷风险。而且,翼龙贷还主动的加入了国家理财安全助手,主动披露信息,让用户一目了然,很安全放心的。   

翼龙贷加入的这个国家理财安全助手是什么,怎么样啊?

4楼

6楼

7楼

引用:落落上游 在2018-05-25 20:48:42写道:
8楼

引用:我在天堂诅咒 在2018-05-25 20:50:19写道:
9楼

翼龙贷加入的这个国家理财安全助手是什么,怎么样啊?   

国家理财安全助手是一款手机APP,它是由国家互联网金融安全技术专家委员会组织开发并运营的国家平台,用以核验出借人出借数据、查看平台测评指数等。用户登录“理财安全助手”,就可以看到的平台测评内容。其中主要包含综合测评分数及排名(所有加入平台)、企业实力、企业资质、运营指标、网络防护能力、舆情等指标详细得分等。可以说通过这款APP翼龙贷在用户的眼中会更加透明,更让人放心。  

上一页|1|2|下一页
/2页