上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2018-05-22
标签:理财 
手里面有点存款,想要做点理财,增长积蓄。但是我在这方面是一个小白,不知道什么样的平台靠谱一些。之前有朋友推荐了翼龙贷,但是他毕竟也仅仅入行没有多久,而且我没有亲身试过,所以心里也是存着疑问,也不知道大家有人知道翼龙贷理财可靠吗?帮忙给分析分析呗,小弟在此跪谢~
发表于2018-05-23

我觉得翼龙贷的收益还是挺好的,而且翼龙贷的这个平台还是比较稳定的,近些日子以来,又加息了,楼主不妨试试。

翼龙贷理财可靠吗?其实,楼主的这个问题,我们可以核查翼龙贷平台信息,从而判断翼龙贷理财是否可靠。简单地说,要全面深入了解平台的全面信息,只有了解平台的背景,运营模式,以及借款信息披露程度等面面俱到的信息,才能够稳操胜券。而翼龙贷的信息,刚好能够符合这些要求呢,所以还是很可靠的呢。

引用:想你的梦 在2018-05-23 11:17:04写道:
3楼

翼龙贷理财可靠吗?其实,楼主的这个问题,我们可以核查翼龙贷平台信息,从而判断翼龙贷理财是否可靠。简单地说,要全面深入了解平台的全面信息,只有了解平台的背景,运营模式,以及借款信息披露程度等面面俱到的信息,才能够稳操胜券。而翼龙贷的信息,刚好能够符合这些要求呢,所以还是很可靠的呢。   

能不能解释的更为具体一些呢?感觉您现在说的这些,有些看不懂呢~

引用:想你的梦 在2018-05-23 11:17:04写道:
3楼

引用:热情跟你斗 在2018-05-23 11:20:49写道:
4楼

能不能解释的更为具体一些呢?感觉您现在说的这些,有些看不懂呢~   

好的,翼龙贷和厦门银行合作上线了资金存管系统,保证了平台资金的安全,此外,翼龙贷还主动加入了国家安全理财助手,理财安全助手的评测原理为翼龙贷平台主动提交由国家互联网金融安全技术专家委员会制定的测评指标数据,你只要下载并登录理财安全助手这款APP之后可以看到平台对翼龙贷的评测内容。

就我个人在金融圈混迹的经验来说,想要判断翼龙贷理财可靠吗,还是要看它的风险管控能力的,不知道翼龙贷的风险管控能力怎么样?

引用:我的野蛮命运 在2018-05-23 11:29:31写道:
6楼

就我个人在金融圈混迹的经验来说,想要判断翼龙贷理财可靠吗,还是要看它的风险管控能力的,不知道翼龙贷的风险管控能力怎么样?   

这个问题问的很好,确实要想知道翼龙贷理财可靠吗这个问题的答案,主要还是需要分析翼龙贷的风险管控能力。在风险管控能力上面,听说翼龙贷创立了自己的风险管控体系。 在翼龙贷这个风险管控体系中,不仅和厦门银行合作上线了资金存管系统,还主动接入了国家平台理财安全助手,在使用户资款安全得到进一步保障。

而且我听说现在翼龙贷已经在自己的风险管控体系中加入了大数据的技术,在农村打造了一个三农信贷工厂,很好的解决了因为农村征信信息不全,而导致的风险不可控的问题呢。

据我所知翼龙贷不仅可以理财还可以借款的,不仅仅是有理财的需求,那借款的手续复杂吗?

没错,翼龙贷平台不仅能够理财,也能够借款。这个问题,去询问翼龙贷官网的客服咨询比较好,他们的客服服务很好的,讲的很明白。

上一页|1|2|下一页
/2页