上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2018-05-19
标签:理财 

存了几年的积蓄,想要让手里的财富在增长一些,听朋友说翼龙贷的产品收益还是挺不错的,但是不知道翼龙贷怎么样,如果我把我的资金放在这里面的话,能够保证我的资金安全吗?

楼主问翼龙贷怎么样?嗯,我觉得翼龙贷的收益还是挺不错的呢。前两天,我刚买了翼龙贷的新手专属产品,就获得了668元的红包,0.6%的加息劵和10.5%的新手专享标三重福利,楼主也可以注册试试呢,新手产品仅限新用户注册30天内的用户才能享受的呢。

要问翼龙贷怎么样?我有一个朋友是在翼龙贷客服部上班,他们客服部那可是真的要知道特别多的知识,上次听他说他们公司还主动接入了国家平台理财安全助手,安全等级还是挺高的呢,楼主可以放心,我还在里面放了5万块做理财呢。

引用:我的野蛮命运 在2018-05-19 17:27:32写道:
3楼

要问翼龙贷怎么样?我有一个朋友是在翼龙贷客服部上班,他们客服部那可是真的要知道特别多的知识,上次听他说他们公司还主动接入了国家平台理财安全助手,安全等级还是挺高的呢,楼主可以放心,我还在里面放了5万块做理财呢。   

听你这么说,感觉翼龙贷的安全等级很不错呀,我也想要去买翼龙贷的产品呢,就是不知道有没有什么新手指引的帮助呢?

引用:我的野蛮命运 在2018-05-19 17:27:32写道:
3楼

引用:最遥远的天使 在2018-05-19 17:30:20写道:
4楼

听你这么说,感觉翼龙贷的安全等级很不错呀,我也想要去买翼龙贷的产品呢,就是不知道有没有什么新手指引的帮助呢?   

可以去翼龙贷的官网了解一些信息,或者直接打电话给翼龙贷客服咨询。

翼龙贷的产品收益也很不错,我就是在翼龙贷买了私人定制产品,现在的受益还是挺多的呢。

3楼

引用:最遥远的天使 在2018-05-19 17:30:20写道:
4楼

翼龙贷的业务能力我知道,他们很敬业的。我也有一个朋友就是在翼龙贷信审部工作的,每天都在和信审打交道,负担着公司的审核量,从另一个方面来说,也是帮助用户们把关风险,他们每一单都互为复审,不仅保证工作量,而且还将失误率降到最低。

看了大家的介绍,感觉翼龙贷还是非常靠谱的呢,就是不知道翼龙贷的是怎么保证安全的呢?

引用:可乐在跳舞2013 在2018-05-19 17:42:31写道:
8楼

看了大家的介绍,感觉翼龙贷还是非常靠谱的呢,就是不知道翼龙贷的是怎么保证安全的呢?   

其实,翼龙贷能够保证安全,是因为翼龙贷和厦门银行合作上线了资金存管系统,资金管理合规化,然后还主动接入了国家平台理财安全助手,安全等级还是挺高的。

引用:可乐在跳舞2013 在2018-05-19 17:42:31写道:
8楼

我在详细补充一些,关于翼龙贷的银行存管怎么样,怎么来保证安全的一些介绍。翼龙贷和厦门银行合作上线了资金存管系统,通过存管账户,银行可以实时保护用户的资款及交易安全,并有效监测平台的资款流向及交易真实性。

上一页|1|2|下一页
/2页