上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-19
今天是周一,昨天下的雹子雨转眼就看见太阳了,以为一周都会有个好心情。但是早上开车路过职工街(福順尚景)看到的景象却让我一天都在想这个事情。职工街拐弯的地方停了一辆特警大巴车,还有其他车辆,当然也少不了围观的。
这是自己这么多年以来第一次看看到房子被强拆,而且还有那么多的警察。心里一是想着又有人不幸的要被强拆了,为了钱什么任何人的感受都不顾……另一个就和盛泽国际广场有关了,拆迁后的结果就可能是政府要打通哈西与道里的连接——职工街与哈西大街打通工程。现在盛泽去哈西走齿轮路很费劲,一个是路因为车道变窄;另一个是路面很破。等职工街打通就不用绕到电表厂或者齿轮路,也算是方便出行了。如果是这样自己还是支持的,但要是开发商为了赚钱我应该就不会赞同强拆了!愿今天的房东有个满意的结果,职工街早日打通哈西。
发表于2014-05-20

这边要拆哪儿啊,没注意还有破烂的地方

引用:我们的独唱团在2014-05-20 09:14:19写道:
2楼

这边要拆哪儿啊,没注意还有破烂的地方

这边很多破房子,强拆了还要建高层的吧

是要准备把职业工街开始打通了么

引用:八哥四十在2014-05-20 09:15:39写道:
4楼

是要准备把职业工街开始打通了么

没准,说了好久了这边还是没有打通

没出什么事吧,都没有看到报纸报道

哈尔滨也有强拆??我还以后只有别的城市有

引用:吐槽成瘾在2014-05-20 09:17:04写道:
7楼

哈尔滨也有强拆??我还以后只有别的城市有

大哥,你不是活在理想世界中的恶2,没看到不代表没有

我管他拆什么,盛泽那块都是空地了房子也不建

我管他拆什么,盛泽那块都是空地了房子也不建

上一页|1|2|上一页
/2页