上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-08

盛泽国际广场按说地点还是可以的,离市区不是很远,而且出门公交还是挺多的。但是周边的交通还是有些利弊的。

先来说说好的地方,这交通要说好是因为路比较宽,而且出门就是埃德蒙顿路,去哈西可以说是十分畅通,去群力也是很方便的,前往市区直接走埃德蒙顿路,去南岗也是可以从旁边的职工街过桥,往电表厂方向走,基本上不堵车。这些还算是交通比较方便的地方。

再说说弊端吧,这个还得说说埃德蒙顿路和职工街。出租车对这里都很头疼,因为这个地方很堵。倒不是因为路修得不好,而是信号灯的缘故,把这里变成的重点堵车地。每天除了早晚高峰以外依然是很堵。车流会排很长,往往想从这里过去最少得等两个红灯之后才能顺利通过。

这样的地点如果以后不好好管理一下,估计会成为哈尔滨最著名的“堵点”。希望赶紧把该打通的路修好,要不有时候堵车真没法走了。

这个位置真不算太好

引用:若若baby在2014-05-08 13:36:41写道:
3楼

这个位置真不算太好

恩,感觉能比福顺尚景好点而已

引用:搜房网友(过客)在2014-05-08 13:35:37写道:
1楼

盛泽国际广场按说地点还是可以的,离市区不是很远,而且出门公交还是挺多的。但是周边的交通还是有些利弊的。  先来说说好的地方,这交通要说好是因为路比较宽,而且出门就是埃德蒙顿路,去哈西可以说是十分畅通,去群力也是很方便的,前往市区直接走埃德蒙顿路,去南岗也是可以从旁边的职工街过桥,往电表厂方向走,基本上不堵车。这些还算是交通比较方便的地方。  再说说弊端吧,这个还得说说埃德蒙顿路和职工街。所有出租....

千万别提埃德蒙顿路和职工街,堵得一塌糊涂

这儿也就是公交还算可以吧,但是没工农大街那边多啊

还可以了,要多少是多。现在能买个房子就不错了,要是有钱谁还买这儿的房子啊

引用:vivo红酒在2014-05-08 13:37:19写道:
7楼

还可以了,要多少是多。现在能买个房子就不错了,要是有钱谁还买这儿的房子啊

恩,对的。

引用:vivo红酒在2014-05-08 13:37:19写道:
7楼

引用:悬崖漫步815在2014-05-08 13:37:27写道:
8楼

恩,对的。

大家都是在自娱自乐啊,哈哈

引用:梓原在2014-05-08 13:37:49写道:
10楼

这儿得看以后发展了,不过不挨着群力也不挨着哈西确实有点尴尬

大顾乡商圈啊

发表于2014-05-14

要是修好了还真不错。

上一页|1|2|上一页
/2页