上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-03

现在到处都是各种楼盘广告,其实从这些广告中能获取到非常多的楼盘信息和打折优惠的信息。咱先来看几张~~

从这个广告上我们可以看到售楼中心的电话,以及住宅的总面积。

会展城上城所在的长江路,以及与长江路垂直的香福路上面每个照明灯上面都是会展城上城的广告,这样的大手笔并非是一般的楼盘可以做到了,只有像新松这样的大开发商才有这样的实力,布置这么多的广告。还有就是,这样的广告有个引导作用,沿着广告就可以走到售楼处了,应该也是设计者的巧思。而其密集程度,让人不看都不行,强迫着路过的人知道有一个叫会展城上城的楼盘。

这个是一个离项目不远处的一处大广告,在公滨路和红旗大街交口的二环桥上也有一个差不多的,主要就是宣传会展城上城的低首付,并且潜移默化的让你觉得用这么少的价格投资5年后就会大幅度升值的楼盘非常的合适。

这个是售楼处门前的宣传旗,相信所有家长看到了之后都会为之心动,社区中拥有双语幼儿园,为现在希望孩子成龙成凤的家长提供了一个心理暗示,住在会展城上城就会享受到高质量的学前教育,让孩子赢在起跑线上。

如果仔细看看,现在满大街不夸张的说,90%都是房产的广告,咱不是光看看它有多么漂亮,主要就是从中得到对自己有用的信息,更加了解楼盘。以上是本人的浅见,欢迎拍砖哈!~~~~

PS:这是离会展城上城不远处的一个臭水沟,额,可能这么说不太准确,倒是不太臭,不过啊,那个是死水,没有出口,实际就是个坑,下雨里面积水了,如果再不处理,估计就会出问题,真心希望有关部门把那个坑填平了,别给这美丽的欧式风格的会展城上城抹黑~

不都说这个会展金廊是政府重点建设的,所以城上城这个位置绝对是很有升值空间的,现在这么低的首付非常合适呢

楼主太有心了,能搜集这么多的广告,确实是应该多看看这些楼盘的广告,比较及时的知道优惠打折啥的

要我说啊,楼主就是有点儿闲的,没事儿你拍拍楼多好,拍广告做什么

引用:永远不会原谅你在2013-11-03 22:30:24写道:
4楼

要我说啊,楼主就是有点儿闲的,没事儿你拍拍楼多好,拍广告做什么

你这话说的就有问题,排楼你知道有这么多的优惠嘛,你知道售楼处的电话嘛

引用:永远不会原谅你在2013-11-03 22:30:24写道:
4楼

引用:小海豚的故事在2013-11-03 22:31:14写道:
5楼

你这话说的就有问题,排楼你知道有这么多的优惠嘛,你知道售楼处的电话嘛

你傻啊,售楼处电话没有,你不会在网上找400电话嘛,笨死了

4楼

引用:小海豚的故事在2013-11-03 22:31:14写道:
5楼

引用:永远不会原谅你在2013-11-03 22:31:58写道:
6楼

你猜傻呢,人楼主辛辛苦苦拍的照片,你在那巴巴啥,不乐意看就别看,找在那说风凉话

4楼

5楼

引用:永远不会原谅你在2013-11-03 22:31:58写道:
6楼

引用:小海豚的故事在2013-11-03 22:32:53写道:
7楼

你猜傻呢,人楼主辛辛苦苦拍的照片,你在那巴巴啥,不乐意看就别看,找在那说风凉话

对于这种没事儿穷搁楞嗓子的人,咱不理他就是了,别跟他制气哈

哎妈呀,这楼上咋干起来了,有能耐约出来练练啊

引用:哎呀我的天啊在2013-11-03 22:34:49写道:
9楼

哎妈呀,这楼上咋干起来了,有能耐约出来练练啊

行了啊,别没事儿不怕事儿大的,倒是跟你没啥关系了,消停点儿吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页