上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-31

终于有空去房子看了一下,由于自己没有车,记得前一次去真是费劲了周折。。。。再想起来仍然心有余悸耶。。那时进乡高架桥也没修好,桥下堵的跟什么似的,车一塞就是几十分钟,真心等不起了,下车从某小区中间穿过,步行去的诺丁山。。麦噶差不多要走了30分钟。。往事不堪回首啊。。

但是现在,我们诺丁山小区的居民有很多路方便的公车可以乘坐了,首先小区门口就有62路、22路车可以到达市区内的各个位置,如果走7、8分钟,就可以到达10线终点黎明大市场站坐多个线路的公交,非常的方便哦~~此次我是深刻感受到了这种便利

下图就是我们门口的62车,还满新的,坐着舒适度还凑合,起码有了巴士出行方便了,还是不要求这个那个的喽~~
不过哈,这里还是要说一点,这个62路发车的时间要不要这么慢,话说我看完房子,肚子有些饿去吃了个饭先,半个多小时回来看到的还是之前在这里等的那几个人,一聊原来是这车压根不是他们说的什么5分钟发一趟,这明明都过了半个点儿我饭都吃完回来了这车还没走呢。。。
要不要这么慢的,那以后上班怎么赶这个时间来的???

这是小区附近某家板面店的大包子,去的时候看着很有食欲,回来买了两个,告诫附近居民:这包很难吃,轻易别下手~~!我可能是被饥饿冲昏了我的饮食系统。。。。

门前的22路车,司机很不客气呦~~看来偏僻位置的司机脾气都是有点狂躁的。。。

wu

查看更多精彩图片>>

小区一层的路面弄的挺平整的,不错

地下停车场的入口处

引用:范二很久了在2013-10-31 08:00:20写道:
1楼

终于有空去房子看了一下,由于自己没有车,记得前一次去真是费劲了周折。。。。再想起来仍然心有余悸耶。。那时进乡高架桥也没修好,桥下堵的跟什么似的,车一塞就是几十分钟,真心等不起了,下车从某小区中间穿过,步行去的诺丁山。。麦噶差不多要走了30分钟。。往事不堪回首啊。。    但是现在,我们诺丁山小区的居民有很多路方便的公车可以乘坐了,首先....

这不挺好的吗,那还有好多人说这不好那不好

这62路是挺方便的,好像是从那边能到和兴路,之后再通道外的

引用:范二很久了在2013-10-31 08:00:20写道:
1楼

终于有空去房子看了一下,由于自己没有车,记得前一次去真是费劲了周折。。。。再想起来仍然心有余悸耶。。那时进乡高架桥也没修好,桥下堵的跟什么似的,车一塞就是几十分钟,真心等不起了,下车从某小区中间穿过,步行去的诺丁山。。麦噶差不多要走了30分钟。。往事不堪回首啊。。    但是现在,我们诺丁山小区的居民有很多路方便的公车可以乘坐了,首先....

那边路是比之前好多了

进乡桥通了省不少事

有空咱哪天也去体验一把,但是那边的土可真心是伤不起啊

1楼

小区内没去吗??里面还挺漂亮的呢

我朋友家都准备铺地砖了,先把墙上的沟弄好了

引用:最单纯在2013-10-31 08:34:31写道:
9楼

我朋友家都准备铺地砖了,先把墙上的沟弄好了

有啊,等会上图哈

上一页|1|2|下一页
/2页