上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2007-01-26
从门,学到了很多的道理!

一分钱一分货;骗人等于骗自己......

说说过程吧:从最开始准备装修,就没想喷漆,都免漆的。所以,考虑门的时候,自然也奔着免漆门使劲了。它的平民化、经济耐用,也是喜欢的原因之一。 装修刚开始的时候,跑电器、厨柜、地板、磁砖......就是没单独抽空去找门,只是在看地板的间隙,顺便看了一眼。结果,5555555555

没仔细看,就多问呗!有邻居说在海城买的,说还成。那我家也在海城买吧~ 有朋友说海城的广友便宜,安过也不错。那就去他家吧! 

价格是优惠了,款式和颜色也定了,当初看门的时候,有两种门套的款式,我们买的这种,就是普通的,接口处45度对角。看着也成,而且比那种出一点点小头的,一个门套便宜一百多块钱。就选了这种。交定金,等电话~ 

结果,有天晚上倒腾各种单据的时候,发现门的单子上还有一行字:门套价格是指正常墙体220厚,墙厚每加一公分,多加5元钱! 只知道我家安门那面墙是厚的,具体多少忘了!  第二天想着,去量了一下,是290的。两套门,就多加七八十块钱~  因为当时定门时,营业员没说,就想,等着去验门时,再讲讲吧~

木工就等了十天,木工干完活了,门还没消息。于是我们就打电话问,告诉,验门的头两天打电话,排单子。头两天,赶快打电话! 周末兴高采烈的去验门。到那儿就催着交钱,我们说要先验货(有点象黑社会交易哦~) 就很不耐的带着我们去地下看门,门是被硬纸壳包着的,只看到了我家楼号和几个门在封皮上写着。又催着交钱,我们要打开看看,有个小伙子带着威胁的口气说:你要现在打开看了,没问题,那在运输过程中再出现的任何问题我们都不管! 当然不干! 然后他的口气又软下来了:啊,那不能。。。。。。 真是逮着软的就欺负呀!!
打开看了看,还没安玻璃,说马上给安。然后又回到他们店里,跟营业员讲讲墙厚加钱的事。刚才去的时候,有一对中年夫妻也在讲这事。他家后来好象没多收钱,看看我家能不能也不多加钱了。讲的时候,她翻开我家的单子,看了看说,你家墙太厚了,300呢! 我想了下,是290呀! 你给往多里说一公分,那我就少说一公分! 我说,我家是280的,没有300那么厚。她就打电话不知道给谁,说,人家是280的,也不是300的呀。。。。 最后在总价上加了30元钱,交钱,等送货~

我们转到三楼时,打电话说,今天送不了,单子太多,忙不过来了~  我们说都提前两天打电话了,而且钱也交了,现在说不送了。不行! 过了十几分钟,我俩又回到他们店里去等。最后实在没办法了,说今天先给你们送货,然后明天在你们小区干完活的工人直接上你家去。。也没更好的办法,只能这样了~
都是这样啊,看的时候一个样子,买回家又是一个样子,我家没有买免漆门,买的是实木门,说是结实,可是做工特别差啊,接口都有小缝,他们太能糊弄人了,挣黑心钱!
第二天中午,师傅在另外一个邻居家安完门,过来了。

吃饭去,下午回来继续~

师傅过来看了看他们给送来的包门套的料,说细木工板不够(因为我告诉他墙厚280,所以门套的料给下少了。555 害人害已呀!) 又让厂家给送来一块细木工板,这块板,就别提啦~ 里面好多地方都是锯沫! 松松垮垮,用手一抠都直掉渣。。。 放在门套里,安锁的地方都握不住钉。
卫生间的门锁,安的就里出外进地。。。还用胶粘上地。。。

刚开始拿来的那张板,没有那么次,但也是剽~ 而且,这种现场制做的门套,线都是后用胶粘的。做完之后,呲牙裂嘴~ 不平整。自己还要费好大的劲用“信那水”(好象这俩字错了,但不知道正确的)一点点的擦上面的胶。

最大的遗憾就是,当初没有考虑到这种门是贴着一侧安,而我家的墙厚是将近300。师傅安门时都安在了卧室和卫生间内的那侧~ 现在从客厅看,是两个深深的大白套~ 还凹凸不平的。。。。
发表于2007-01-27
发表于2007-01-27
以下是引用arkhit在2007-1-27 16:57:16的发言:

部分素材作为反面教材?
发表于2007-01-28
挑拨我们关系~

以下是引用arkhit在2007-1-27 17:03:50的发言:

不厚道,也不说帮竹子解决点困难。
以下是引用arkhit在2007-1-28 12:15:45的发言:

以下是引用九加一面埋伏在2007-1-28 11:22:40的发言:

挑拨我们关系~
郭德纲说这世界上说相声的最坏

我看搜房ark你最坏!

以下是引用arkhit在2007-1-28 13:37:21的发言:

好呀。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页