上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2013-07-17

还记得那明朗的9月么,那是大学入学的那一天,天南海北的我们聚到一起,有欢笑有苦涩有澎湃有忧伤共同度过了难忘的大学生活,青春无悔、青春羞涩、青春艳丽、青春黑白配,我们忘不了青春,但青春终将逝去。

我的大学生活是欢笑的,我的室友有3个人,我排行老三,老大是会计系的,其他两位是同系同专业不同班级,但初次见面感觉都很亲切,之后的每一天我们全楼每天都能听到我们的笑声,吃饭也基本都在一起,记得食堂刚开始有刀削面的时候我就向他们推荐因为是我家那边的特色,我说让他们带些纸去,他们说哪有那么辣,去了之后,全部的人都在看我们,都在哭和差眼泪,纸一共用了3卷,这可可怕啊,可这之后大家就一起爱上了刀削面,回味起当初校园内外的美食真是流口水啊

这是我想起了电影我们终将逝去的青春,里面有经典的台词

1.在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。

你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

所以,无谓把血痂撕开让人参观。

“那为什么你不哭?”

“因为掉眼泪也不能让我找回它。”

2.谁先爱了,谁就输了。

3.一个人要是伤害了另一个他爱的人,绝对比被伤害那个更痛。

4.月光再亮,终究冰凉。

5. 曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

这是我们的学校

引用:醉行侠在2013-07-17 10:58:26写道:
1楼

还记得那明朗的9月么,那是大学入学的那一天,天南海北的我们聚到一起,有欢笑有苦涩有澎湃有忧伤共同度过了难忘的大学生活,青春无悔、青春羞涩、青春艳丽、青春黑白配,我们忘不了青春,但青春终将逝去。   查看更多精彩图片>>   我的大学生活是欢笑的,我的室友有3个人,我排行老三,老大是会计系的,其他两位是同系同专业不....

楼主写的不错啊!

1楼

还记得那明朗的9月么,那是大学入学的那一天,天南海北的我们聚到一起,有欢笑有苦涩有澎湃有忧伤共同度过了难忘的大学生活,青春无悔、青春羞涩、青春艳丽、青春黑白配,我们忘不了青春,但青春终将逝去。   查看更多精彩图片>>   我的大学生活是欢笑的,我的室友有3个人,我排行老三,老大是会计系的,其他两位是同系同专业不....

真的让人怀念!!

1楼

引用:汉沽风云在2013-07-17 11:05:55写道:
4楼

真的让人怀念!!

我上学的时候和楼主一样一样滴!

致青春真的是把我们美好的大学生活体现的很贴切

而且它里面有很多的台词很是经典的比如

曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯,擦干了泪,明天早上,我们都要上班。

天南海北的我们聚到一起

最后又散落在天涯

别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页