上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-02-10

真是每次参加版主干校都有新的收获,快过年了,参加这次版主聚会充分感受到了过年的气息,大家有说有笑,边唱边聊,其乐融融。这次版主聚会主要跟大家介绍了一下咱们业主论坛的线上线下活动形式以及在2011年的活动,哈尔滨搜房业主论坛的站长们要在2011年多给大家出活动,让哈尔滨的搜房网也慢慢壮大起来赶上其他城市,让我们的网友又更多的实惠。最后一个活动是斗地主大赛,本人在第一轮就淘汰了,唉,丢人,大家都很厉害,有的都拿到了12分的高分呢,最后以最高分评定出了3名获奖网友,颁奖时大家都露出喜悦的笑容,开心将礼物捧回家,如果你也想得到这份快乐,也像把礼物捧回家,就下次积极参加聚会吧,祝大家在新的一年里心想事成完事如意

发表于2011-02-10
发表于2011-02-11
引用:贪恋你的爱 在2011-2-10 19:41:28写道:原帖

发表于2011-02-21
引用:美晨社区 在2011-2-18 17:40:04写道:原帖
都过了这么长时间了,才看到你的作业,怎么没图片呢?真遗憾。二十七日的活动去吗?怎么查看关注的小区啊,我只会设关注,但在哪里查看不知道。教教我吧。师傅。

我也不会呢,没找到呢,写作业晚了点,没放照片啊搜房出照片了么,出了我就复制粘贴一下,27号的活动我去,你呢
发表于2011-02-21
引用:美晨社区 在2011-2-18 17:40:02写道:原帖
都过了这么长时间了,才看到你的作业,怎么没图片呢?真遗憾。二十七日的活动去吗?怎么查看关注的小区啊,我只会设关注,但在哪里查看不知道。教教我吧。师傅。

点击关注,然后进入界面,就可以查看你关注的人或小区了
发表于2011-02-22
引用:美晨社区 在2011-2-21 18:20:48写道:原帖
 我也发现这个机关了。

呵呵,好的
引用:美晨社区 在2011-2-21 18:11:36写道:原帖
 师傅,不出特殊情况,我肯定去,

恩去吧,这次这个活动挺盛大的呢
引用:美晨社区 在2011-2-21 18:11:36写道:原帖
 师傅,不出特殊情况,我肯定去,

好的,你在奥斯卡的那个帖子里报名了吧
发表于2011-02-23
引用:美晨社区 在2011-2-22 17:31:39写道:原帖
 已经报名了,上个星期搜房也打电话来确认了,不过这个星期的确认电话还没有接到。

上周我没接到确认电话,这周我电话落姑姑家了,唉
发表于2011-02-23
引用:美晨社区 在2011-2-22 17:30:57写道:原帖
 你也一定要去啊。

肯定去
上一页|1|2|下一页
/2页