上一页|1|
/1页

发表于2011-05-06

哈尔滨自助餐大全

像我这样一个人

米饭要3碗

菜要4盘

基本还吃不饱

所以我喜欢自助餐,嘿嘿

自从我去了,老板哭了

所以你可以看到哈尔滨各大自助餐门前有了我的肖像

此人谢绝入内

嘿嘿,开个小玩笑

自助餐价格低廉,方便快捷

我相信很多人都很喜欢的

大家不防来提供下哈尔滨自助餐的坐标吧

笨人目前只是知道

1.金汉斯哈尔滨有6家分店 主营烤肉

军工店

人均 ¥45

南岗区一曼街18号(宣化街口)

营业时间:11:00-22:00

人均 ¥48

道里区上海街99号百联购物中心3楼(近安隆街)

国展店

人均 ¥48

南岗区西大直街40号国展正大购物广场家乐福4楼(近红博广场)

营业时间:11:00-24:00

动力松雷店

人均 ¥45

香坊区和平路1号松雷商厦6楼

嘉茂店

人均 ¥45

道里区埃德蒙顿路38号嘉茂购物中心4楼(近乡政街)

学府店

人均 ¥45

南岗区学府四道街5号(近哈西服装城)

备注:这6家店,本人都去过,最难吃的就是军工店,其次是学府路和嘉茂店,嘉茂没有咖啡。最喜欢的2家店就是国展和爱建!个人意见仅供参考哈哈!

2.麦凯乐新天地 主营海鲜

麦凯乐6楼 新天地海鲜自助餐

晚餐面值238元/位 网上可以买折后220元  

用餐时间16:30~20:45

午餐面值198元/位 网上可以买折后185元  

用餐时间11:15~14:00

(法定假日含周六周日 午餐208元/位 用餐时需补交20元现金差价)

小朋友90公分以下免费,

90公分到1.2米半价,1.2米以上全价

如遇重大节日价格以新天地为准.

不足需补现金差价.

网上我经常买的打折票订购电话推荐给大家

快到时打电话:0451-88898698

提前预定或者自取都可以

自取地址是麦凯乐一楼

郑重声明本人非推销哦人员,只是分享而已

提供点图片诱惑一下HOHO!

3.夏威夷披萨自助西餐自助

大成街店

我感觉地方有点小有点闷

大直街店

这个感觉还不错

4.阿尔卑斯自助 西餐自助 

南岗区西大直街40号国展正大购物广场家乐福1楼

5.期待你来补充

把你知道的自助餐名字地址价位分享给我们吧,GO!

发表于2011-05-07

夏威夷披萨

发表于2011-05-07
南美烤肉
发表于2011-05-10
道外不是有很多烧烤+火锅自助么?
发表于2011-08-03
引用:陌竹 在2011-5-10 13:45:04写道:原帖
道外不是有很多烧烤+火锅自助么?

要物美价廉的,环境优雅的

大众认可的HOHO!

还要提供有效地址,最好有联系电话的!

能附上图片那就更好了

发表于2011-08-03
发表于2011-08-04
菲利安驾到,您好!你所发的帖子“哈尔滨自助餐大全”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多吃喝玩乐业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2011-08-04
菲利安驾到,您好!你所发的帖子“哈尔滨自助餐大全”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多吃喝玩乐业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看哈尔滨业主论坛所有固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页