上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2016-09-28

每年的十一,我们的心情是这样的:

我跨过山和大海,也穿过人山人海。

在景区是这样的:

在路上是这样的:

如果想拍张照片是这样的:

上厕所也要排队:

假期之后是这样的:

即使如此,你的内心依然在呐喊

据说,人生可怕的事,莫过于睡醒之后,发现起晚了。

惊喜的事,莫过于起晚了之后,发现今天不上班。

而可怕的事,莫过于今天虽然不上班,但是是假期后一天……

这个假期,你准备怎么过?

打算出去玩?打算去哪玩?打算回家?打算逛街?打算去看房?打算躺在沙发上,眼睛一闭,一睁,七天就过去了?

和大家说说你的十一假期规划吧,我们不怕无聊,就怕冷清!

如果大家觉得无聊也可以参加房天下为冰城网友准备的小活动!

活动一:“【晒假期】国庆7天赢好礼”活动,猛戳了解详情

http://bbs.hrb.fang.com/buyer~-1/182875671_182875671.htm

活动二:【国庆欢乐季】龙跃·金水湾幸运大转盘 大米、浴巾、方巾等你认领!

http://longyuejinshuiwan.fang.com/bbs/1910775137~-1/181807184_181807184.htm

后,哈尔滨房天下全体工作人员祝您十一周快乐~~

回家 吃饭 睡觉 打豆豆

引用:恋着你轻缓琐碎的柔情在2016-09-28 11:11:52写道:
2楼

你这是养秋膘的节奏啊 哈哈

miss萌萌,您好!您所发的帖子“【玩转十一】和大家说说你的假期规划吧,我们不怕无聊,就怕冷清!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:恋着你轻缓琐碎的柔情在2016-09-28 11:11:52写道:
2楼

引用:miss萌萌在2016-09-28 11:20:17写道:
3楼

回家结婚去了 从此简历变成已婚 想想自己还没适应

2楼

引用:miss萌萌在2016-09-28 11:20:17写道:
3楼

引用:恋着你轻缓琐碎的柔情在2016-09-28 11:28:59写道:
5楼

回家结婚去了 从此简历变成已婚 想想自己还没适应    

哈哈哈 有啥不适应的 多少人羡慕呢 十一快乐 新郎官!

哪都不用去。。在家呆着就好。

发表于2016-09-30
miss萌萌,您好!您所发的帖子“【玩转十一】和大家说说你的假期规划吧,我们不怕无聊,就怕冷清!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页 | 1 |
/1页
go