上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-17
标签:一期 国有土地使用权 国有土地使用证 城市规划 许可证 

置信澜悦东方一期的施工许可证(第四个证)已经下来了,估计预售证很快也下来了,整体办证速度还是很快的,刚开始建设的时候一期和二期的就已经三个证了。

科普一下“五证”是指:《国有土地使用证》,是证明土地使用者向国家支付土地使用权出让金,获得了在一定年限内某块国有土地使用权的法律凭证;《建设用地规划许可证》,是建设单位在向土地管理部门申请征用、划拨土地前,经城市规划主管部门确认建设项目位置和范围符合城市规划的法律凭证;《建设工程规划许可证》,是有关建设工程符合城市规划要求的法律凭证;《建设工程施工许可证》;《商品房销售(预售)许可证》。

只有有了预售证,才能正式对外销售。

置信主要承建商是和通、正大、深圳建工,住宅主要是和通和正大,貌似正大更有名一些。

1#-8#、11#、13#是和通承建。

9#、10#正大承建。

东方晓龙人,您好!您所发的帖子“置信澜悦东方一期已经下来四个证”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
东方晓龙人,您好!您所发的帖子“置信澜悦东方一期已经下来四个证”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正大和和通都建过很多项目

他家位置和价格我觉得都还行,但是户型没阳台也醉了

办证速度还是很快的,还是有实力啊!

引用:soufunwa09091746在2015-09-17 16:22:34写道:
5楼

看到了吗,哈尔滨建筑设计院建设的。

他们家建设的得有7、8层了吧,不是到4层预售证就能下来吗?

引用:soufunwa09091746在2015-09-17 15:39:14写道:
4楼

正大和和通都建过很多项目   

和通貌似建设过天合俊景

引用:soufunwa09091746在2015-09-17 16:22:34写道:
5楼

引用:我本将鑫在2015-09-17 16:26:33写道:
7楼

看到了吗,哈尔滨建筑设计院建设的。   

还是工大有名气啊

上一页|1|2|下一页
/2页