上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-21
标签:别墅 层高 样板间 高层 

大家去玫瑰湾二期看样板间的时候发现没,玫瑰湾二期的房子存在挡光的情况。高层还好一些,后面的房子挡光的情况还是比较严重的。

先来说说二期的位置和周边的情况(全是我个人了解的),二期前面的工地是海富绣园,海富绣园的房子同样也是有高层的,所以对于二期高层的人来说还是存在挡光的情况,不过楼层高的可能会好一些。但是总体来说玫瑰湾二期挡光还是很明显的。

自己简单做了一个图,给大家看下,大概三个方向都有挡光的问题存在。

查看更多精彩图片>>

因为群力第六大道有雨阳名居,所以早上就会出现挡光的情况,基本上是玫瑰湾二期高层和雨阳名居把后面别墅的光给挡上了,而且二期高层还会把雨阳名居给挡上。这个是我在路过的时候看到的。

另外中午的时候小区高层也会挡光,前面还有海富绣园的高层,这样小区大部分都会被挡住,但是不清楚会挡上多少,毕竟海富绣园的高层还没盖好,看不出具体的。总之小区早上和中午是挡光最严重的时候,要是高层在北面可能还会好些,可惜小区高层是在南面,影响太大了。

你没看到高压线?那也挺吓人 。有人建议用高压线晾衣服 还有说要用来偷电  接烤箱烤包子 众说纷云呢

楼主那个图 挺好!

挺真实 有说服力。

我问问 群力第七大道是什么走向?

发表于2015-01-22
引用:房天下友(过客)在2015-01-21 22:06:57写道:
2楼

你没看到高压线?那也挺吓人 。有人建议用高压线晾衣服 还有说要用来偷电  接烤箱烤包子 众说纷云呢

高压线那个不止二期有,那个没法变动,除非是周围几个小区都去反映

引用:房天下友(过客)在2015-01-21 22:08:46写道:
4楼

东西的

二期其实还是有些不足的,挡光确实想帖子说的那样,对小区影响挺大

引用:房天下友(过客)在2015-01-21 22:08:46写道:
4楼

群力第X大道全都是东西走向的,丽江路、景江东路、景江西路这些带江字的路都是南北走向

太阿大师,您好!您所发的帖子“大家都注意啦 小区会有挡光!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
太阿大师,您好!您所发的帖子“大家都注意啦 小区会有挡光!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页