上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-06-19

现在房子的产权年限一般都是50年,

就连70年的都很少了。

就算是50年的,抛去开发商买地,盖房子等,

这一系列的交房前的年限,最少也有5年,

那么这房子的使用年限就剩下45年了,

加上装修和放空也得一年,

那等你入住以后就剩下44年了

再说现在房子的质量真的扛的了那么久吗?

现在的房子我觉得真没有八几年的房子那么结实 , 

今天这有毛病了,明天那又该修了, 

我今年30岁,估计不到我70岁的时候这房子就住不了,

话也说回来也估计活不到那么久呢。

现在什么大牌开发开发商也有的也是那么回事,

也就希望房子买了,入住以后能别总有问问题,

物业能靠谱点。

以房养老我看难啊

现在这房子真不能有太多的期望,真的,能住上个30年就不错了

还真是 现在的房子质量真的不能有太多的期望

以房养老到底是个怎样的概念呢?

引用:杵木林在2014-06-19 17:40:40写道:
4楼

就是房子反着抵押出去 然后拿一定的养老金 说是好政策 但是你到网上一搜 好像没几个说好的

就的看开发商有没有钱,有钱的那就好,没钱的就等着有问题吧

我觉得也不能太差劲这毕竟都是血汗钱买的,而且这一辈子不可能只有一套房子

引用:杵木林在2014-06-19 17:40:40写道:
4楼

引用:扎布在2014-06-19 17:41:01写道:
5楼

就是房子反着抵押出去 然后拿一定的养老金 说是好政策 但是你到网上一搜 好像没几个说好的

各种出招,也是因为现在都是独生子女家庭,一个小两口家庭要照顾四个以上的老人,而且越来越多的独生子女,如此循环

别抱太大的幻想

这质量不能坚持个30年真的都是多的

引用:楠本泷在2014-06-19 17:41:23写道:
7楼

我觉得也不能太差劲这毕竟都是血汗钱买的,而且这一辈子不可能只有一套房子

不能有一套房倒是真的

如果这套房子到了产权年限要怎么办?

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go