上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-04

盛泽国际广场迟迟不建,自己感觉应该不是不想建,而是没有钱盖房子。这个地方盖楼,首先是体面的问题,网上有2014年哈尔滨重点建设的项目,其中就有盛泽国际广场,但是到现在还是没什么动静。但是周边还是有些项目的,例如汇智时代广场、凯伦商务酒店都要建了。这些项目最少能让盛泽国际广场多了一些配套。

盛泽国际广场也算是盛泽开发商第一个项目,卖地的可能性不大。毕竟刚做地产,谁不想有个头彩,所以这个地方肯定会建起来的。到时候这边不会比顾乡差的。毕竟顾乡的人都是住在这边和群里里头的。这边商业火起来大家都会往这边来的,现在就差盛泽开工了。希望大家还是能多等等吧。

我怎么觉得你像盛泽售楼的呢?当然,我们一直在等,可是就这么遥遥无期也不是个事啊!唉,急死人了
引用:房天下友在2014-06-04 21:39:14写道:
2楼

我怎么觉得你像盛泽售楼的呢?当然,我们一直在等,可是就这么遥遥无期也不是个事啊!唉,急死人了

我要是售楼的就直接天天发吹牛逼的了。今天下午特地跑去问了一下,退房的挺多的

引用:房天下友在2014-06-04 21:39:14写道:
2楼

而且还听说他们老总都搬到盛泽售楼处这边了

发表于2014-06-05
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
盛泽挺好的地方现在拖着就是没钱,其他都是借口,说多没用

不知道什么时候能建好

他们现在就一直往后拖,还不如所不盖了呢

现在把房子退了,到时候他们好好弄一下,然后多大广告,肯定能把这段时间的开销找回来的

大家要维护自己的权益。

引用:搜房网友在2014-06-04 21:39:14写道:
2楼

是不是得给他家施压啊,一个个的都连他们自己都不知道什么时候能开工

上一页|1|2|下一页
/2页