上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-27
标签:建筑 城区 栋距 住宅 住宅楼 

一个大城市,铁路交通肯定是四通八达,围绕整个城市的火车道随处可见,哈尔滨好多住宅楼距离火车道都很近,尤其是道里和道外这样的人口密集区,火车道就从住宅区穿行,很难不受影响,有些甚至窗口就对着火车道,可是要说这地方的房子,价格一点没受到火车道影响,反而不便宜。

再说咱们这个锦绣华城,毕竟离火车道还有点距离,据我估计,离火车道最近的是4号楼,直线距离应该在350米左右。而10、11、13这几栋距离远点的,应该没有什么大问题。结合楼栋分布图情况,大家可以看看自家距离火车道的直线距离有多远。

查看更多精彩图片>>

铁路运输安全保护条例 》规定的安全距离都是超近的,要是按照这个来,大家就都不用活了!实际上,在城区内,如果中间有建筑物阻挡,震动和噪音会降低不少,相信锦绣华城以北,到铁路中间的这块地未来还会有规划建设,所以以后会对锦绣华城有点保护作用吧,多少能降低一些噪音。

查看更多精彩图片>>

就别矫情了,根本没啥事儿!

引用:烈火奔奔在2015-02-27 12:27:53写道:
3楼

就别矫情了,根本没啥事儿!

引用:苦了clover在2015-02-27 12:31:23写道:
4楼

我觉得也是,别的不说,在哈尔滨比较出名的那几个房子,包括四季上东,恒祥中山,中北春城,离火车道不比这近多了?人那房子不是卖的更好?

你们是不理解神经衰弱人的痛苦,本身睡眠就不好,稍微有点声音就醒,还真是挺在乎这个噪音的。

有点距离呢,应该没啥大事。大家放心吧,要担心也应该是房子的质量怎么样?

这么一看13号楼离站可是不近,至少500米吧?

引用:搜房网友(过客)在2015-02-27 16:53:56写道:
10楼

这么一看13号楼离地铁站可是不近,至少500米吧?

不止,远着呢!跟一期也差不了多少

火车道好像没啥影响了,也不近。

发表于2015-03-01
没什么影响、在这片住了好多年了!
发表于2015-03-05
爆破一组拆水表,您好!您所发的帖子“附近火车道有多大影响?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-04-01
我很负责任的告诉楼主,知道罗马公元么?那才叫个火车道就在楼下,不超过50米,嗷嗷叫。但是我走出三四百米,就没那么大影响了
上一页|1|2|下一页
/2页