上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-09-05
最近看了许多永泰城的消息,都说这个楼盘怎么怎么好,但我却有相反的看法,我觉得对于这个位置来说永泰城并没有说的那么好,首先就是地理位置,偏远了点,对于没车的人来说,出行都不是很方便,还有一点就是相对来说小区的周边配套会是什么样也是未知,所以小区未来的发展很值得人担忧
短期内若想发展起来的话,还是有一定难度的

我想问问 永泰成跟农垦新城比 哪个好啊??离的很近 价格差挺多~~~

引用:亚嘿木塔了给在2012-09-05 09:23:16写道:原帖
短期内若想发展起来的话,还是有一定难度的

一时半会是发展不起来啊!!!我看 三年都悬!!!
引用:小欠登在2012-09-05 09:29:05写道:原帖
引用:丫头自己装修在2012-09-05 09:25:36写道:原帖
我想问问 永泰成跟农垦新城比 哪个好啊??离的很近 价格差挺多~~~
当然是永泰城好一些,怎么也是综合体,生活方便一些!

很奇怪 为啥离那么近 永泰成明显比农垦新城好呢 那为什么 永泰成还比农垦新城便宜呢??
其实 这边说实话 还是远啊!!!要是发展起来的话 不会都文明白头发了吧
现在大家都感觉这边有点偏,我也是一样,不过两个字“发展”
引用:丫头自己装修在2012-09-05 09:25:36写道:原帖

性价比上看还是永泰城要好一些的
引用:晓闲人在2012-09-05 09:45:06写道:原帖
现在大家都感觉这边有点偏,我也是一样,不过两个字“发展”

短期内想发展起来难度还是很大的
引用:你看我骨感吗在2012-09-05 09:43:32写道:原帖
其实 这边说实话 还是远啊!!!要是发展起来的话 不会都文明白头发了吧

很有可能,这个地方想几年内就发展起来根本就是件不可能的事
上一页|1|2|3|下一页
/3页