上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-17
标签:高层建筑 使用面积 小区 图片 建筑面积 

最近我看了福顺尚景一套房子,对于福顺尚景周边的环境也做了一番考察,整体来说是喜忧参半,首先我对这里的户型很中意,尤其是我看的4号楼,建筑面积120平的一个两室大户型,户型方方正正,布局也不错。厨房厨房稍微小点之外,整体满意。

查看更多精彩图片>>

建筑面积120,使用面积80.37,系数1.49,对于高层建筑来说,这个得房率还是很不错的。

查看更多精彩图片>>

作为一个小区的门面,这个大门做的着实有些低调内敛了。。。。

进入小区之后,感觉这里应该是刚刚建不久,很多花坛都是空着的,没有植物,而且垃圾处理的看似乎也不是很及时。

光秃秃的花坛,什么都没有!

路面都长草了,没有人处理。

查看更多精彩图片>>

小区里有个水果蔬菜超市,还有一个小仓买,除此之外,就没有什么了,不过因为整体的地段不错,出去购物还算方便。

查看更多精彩图片>>

还有一个不得不说的就是,小区挨着何家沟,从旁边经过,看见何家沟的长毛绿水,真是有点恶心。

查看更多精彩图片>>

据说这最近的小学是新华小学,我特别去看了一下,学校的设施配套很一般,但是距离小区很近,接送孩子上学会比较方便,但是对孩子的教育来说,有点牵强。

查看更多精彩图片>>

特别找了这里的邻居了解了一下,反应有以下问题:

1、一期之前进户了快两年,始终都没有开通天然气,目前大家做饭都只能用电,非常不方便!

2、小区的路灯始终不亮,晚上回家走路比较费劲

3、卫生条件差,垃圾回收不及时。

对于这样的一个小区,大家怎么评价呢?到底值不值得买?

就看你最在意的是什么?要是看地段和交通商业还是值得买。要是看物业,就绕路吧!

别的不说,真的是没有燃气很不方便。。。。

吐槽贵吐槽,目前还是没后悔!

漂亮的何家沟风景!

优缺点都有吧,就看你注重哪个方面了

破学校,不能让孩子在这上

引用:我在大连没有家在2015-09-17 10:56:43写道:
2楼

就看你最在意的是什么?要是看地段和交通商业还是值得买。要是看物业,就绕路吧!   

我也是挺相中这地段的

引用:金太郎生活在2015-09-17 12:37:43写道:
4楼

别的不说,真的是没有燃气很不方便。。。。   

知道什么时间能开通吗?

引用:绿胖子是不是绿巨人在2015-09-17 16:17:02写道:
9楼

破学校,不能让孩子在这上   

这个小学是不咋地

上一页|1|2|下一页
/2页