上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-08

昨天去道外办事,路过宝宇了,看见人那小区的大门,回来再看看咱们的大门,真是千言万语道不出我这心情了,一万头草泥马飘过!对比对比,你们看看!

为了大家多了解了解,我还在搜房网上找了几个小区的门脸照,也贴上来看看!

群力家园

巴黎第五区这个只是人过得门,旁边的是车过的大门,业主进入也是要进行划卡的

上面的是纳帕英郡的,这个小区早就听说过,看这照片也能看出来,小区物业管理很好,每天都有保安执勤。

最后这个是恒大御景湾的,恒大的所有小区几乎都是一样的,大气得很

最后最后就是咱们福顺尚景的了!心酸得很!

查看更多精彩图片>>

开发商连自己的门面工作都做不好!大家回家看到的就是一个抠搜的小门,会是一种什么体验?另外,这个门也太容易翻越了,安全性无从谈起!

这完全没有可比性吗!

别说宝宇了,就跟对面的湖景春晓都没法比

除了宝宇贵点,咱们这个可不比人便宜多少,差距却这么大!看出来买房子选哪多重要

完败!

引用:small小景天在2015-09-08 15:05:35写道:
2楼

这完全没有可比性吗!

呵呵,要说宝宇认识高端盘没啥可比性也对,但是群力家园那房子那么偏,才5000多一平,人那门建的也不错啊!

引用:再刷卡剁手555在2015-09-08 15:56:13写道:
5楼

除了宝宇贵点,咱们这个可不比人便宜多少,差距却这么大!看出来买房子选哪多重要

也可以理解咱们小区务实?

引用:冰城小溜达在2015-09-08 15:57:21写道:
6楼

完败!

。。。。

巴黎第五区看着安全系数最高

太低调,一般人都不知道咱们小区的名字,路过都不认识

上一页|1|2|下一页
/2页