上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-02-02

进户这么久了,一直没有天然气,每天就犯愁做饭,既耽误时间,做的饭菜也不好吃,火候不够,炒的菜真的差好多!业主盼的眼睛都绿了!最近我去百姓谈上看了看,还真有人问这是什么原因,到底什么时候能有天然气可以用。可是看到答复心拔拔凉

查看更多精彩图片>>

看来问题还是出在开发商身上,我需要好心提醒还没买房子的,假如买房子,一定得找个靠谱得开发商!否则都是眼泪!另外,请开发商领导能考虑我们业主的感受,尽快办理管线设计变更的手续,虽然我也搞不懂这是一个什么样的手续,但是希望得到你们的重视!就为我们办点实事儿吧!行吗????

发表于2015-02-02

业主就是弱势群体呀,各种受开发物业的气

发表于2015-02-03

归根结底还是开发商的问题,他们的手续不全!

收燃气开栓钱的时候那么积极!看这架势,产权证也没有吧?

引用:搜房网友(过客)在2015-02-03 16:40:14写道:
4楼

确实是,没有说呢!不知道要什么时候

特别赞同,电磁炉做饭真的好难吃!

问题出在开发商身上的话,就不好解决了!

这的房子除了燃气的事儿,还有别的问题吗?

发表于2015-02-04
引用:搜房网友(过客)在2015-02-03 16:40:14写道:
4楼

引用:small小景天在2015-02-03 16:48:27写道:
5楼

确实是,没有说呢!不知道要什么时候

感觉这事更悬!

发表于2015-02-04
引用:搜房网友(过客)在2015-02-03 17:29:18写道:
8楼

这的房子除了燃气的事儿,还有别的问题吗?

小区内的地面还是大土包,坑坑洼洼没修。任何绿化都没有。网线和电视也是入户一年多,刚刚安的

上一页|1|2|下一页
/2页