上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-25
标签:购买 准现房 入住 合同 入户 

6月份购买的房子,当时说10月末入户,也没太在意,结果是11月初签订的合同,合同说是11月底进户,结果没进去,然后告诉说是12月底进户,今天去售楼处,又说不行了,说下个月看看在说,现在电梯还没投放,这算什么意思?大家都等着1月装房子呢,空个新年,然后回来好入住,这到底什么时候能入住呢?准现房也这么多麻烦,真是够了

发表于2014-12-26

是啊,有完没完了?都拖好多次了,我们是5月份去的呢,到底能不能进给个准信啊,不行就退钱得了

发表于2014-12-26
引用:搜房网友(过客)在2014-12-26 12:07:22写道:
2楼

是啊,有完没完了?都拖好多次了,我们是5月份去的呢,到底能不能进给个准信啊,不行就退钱得了

退钱是没法退了,不是都签订合同了么,也有赔偿,但是它确实是耽误事,这要是能早进,过年都能在那里过了,看来是不可能了,

发表于2014-12-28

赶紧退吧,开发商没钱施工都停了,别听售楼处比比,没用后悔买这房子.我得都退完款了七号楼的

发表于2014-12-29
引用:房天下友(过客)在2014-12-28 22:43:32写道:
4楼

赶紧退吧,开发商没钱施工都停了,别听售楼处比比,没用后悔买这房子.我得都退完款了七号楼的

到那就能给退款吗?能这么痛快吗?

有啥赔偿啊?我打电话问要是买房子的话什么时候能进户,她们告诉我说明年5月份之前肯定能进户,太坑人了吧,这得多耽误事啊,这按现房买的结果等一年才能进啊?

引用:搜房网友(过客)在2014-12-29 09:35:58写道:
6楼

有啥赔偿啊?我打电话问要是买房子的话什么时候能进户,她们告诉我说明年5月份之前肯定能进户,太坑人了吧,这得多耽误事啊,这按现房买的结果等一年才能进啊?

你问的是1号楼?还是啥?还是别的楼啊?你快别闹,还5月份入户?

引用:搜房网友(过客)在2014-12-28 22:43:32写道:
4楼

你签订商品房合同了么?贷款办了么?我贷款都下来了,可能给你退房?

发表于2014-12-30
引用:房天下友(过客)在2014-12-28 22:43:32写道:
4楼

引用:soufunapp73201718在2014-12-29 20:05:24写道:
8楼

你签订商品房合同了么?贷款办了么?我贷款都下来了,可能给你退房?

没进户呢就先办贷款了吗?

发表于2014-12-30
引用:房天下友(过客)在2014-12-29 09:35:58写道:
6楼

引用:soufunapp73201718在2014-12-29 20:04:41写道:
7楼

你问的是1号楼?还是啥?还是别的楼啊?你快别闹,还5月份入户?

是一号楼啊,你现在打电话说买房子问什么时候能进户,告诉的就是2015年5月份之前,具体他们售楼处也不敢保证

上一页|1|2|下一页
/2页