上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-04

Soufun14岁了!哈尔滨房天下8岁了!房天下14年来每一点一滴的成就,都离不开每一位版主的支持、每一位网友的支持,感谢大家的一路陪伴!现在只要在论坛发帖的网友就可以在年中领着自己的朋友和家人免费参加房天下每年一度的购房者大会活动,还可以赢取精美礼品!说说你对生活的感悟,讲讲你与房天下故事,点评一下某某楼盘,爆料小区邻里之间的那些事轻敲键盘,【全民“抢地主”】 写精华帖赢精美礼品及购房者大会入场券! 

活动时间:2013年9月4日—2013年10月31日

活动形式:
1、在本帖点【报名参加】
2、到所属小区发布参赛帖,说说你对生活的感悟,讲讲你与房天下故事,点评一下某某楼盘,爆料小区邻里之间的那些事等。
3、帖子要求如纯文字描述不少于300字;图文并茂图片不少于3张图片,文字不少于200字回复不少于5帖ip不少于3个过客回帖无效需符合要求的帖子才有资格参与评选。

4、将您发布的参赛帖链接
5、纯表情或恶意灌水回帖无效,每ID最多每天回复5帖支持,且一IP对应一ID

跟帖回复到活动主帖下 否则视为无效

主帖:
http://bbs.hrb.fang.com/buyer~-1/182620800_182620800.htm

ps:参赛的主帖必须是活动期间(2013.9.4-2013.10.31)发布的哦~~

活动奖励:

参赛网友可获得2013年哈尔滨购房者大会入场券

超级地主:发布精华帖数目最1名 获得价值109元
家用电子血压计一个

最强地主:回帖数最多的2名 分别获得价值58元硬骨专业户外医药包一个

幸运地主:参赛网友中随机抽取
3名,奖励360随身wifi一个

发表于2013-09-05
我要报名参加~~
我要报名参加~~

参加参加  嘿嘿

我要报名参加

引用:towell2012在2013-09-05 10:52:41写道:
2楼

我要报名参加~~

速度可是真快啊

引用:笑林小书生在2013-09-05 10:54:29写道:
3楼

我要报名参加~~

现在有时间参加了? 最近应该挺忙吧 哈

引用:scs808在2013-09-05 10:56:24写道:
5楼

我要报名参加

欢迎欢迎 热烈欢迎~~

引用:towell2012在2013-09-05 10:52:41写道:
2楼

我要报名参加~~

引用:miss萌萌在2013-09-05 10:58:13写道:
6楼

速度可是真快啊 

呵呵,头一次抢到个沙发!~

引用:towell2012在2013-09-05 10:52:41写道:
2楼

我要报名参加~~

引用:miss萌萌在2013-09-05 10:58:13写道:
6楼

速度可是真快啊

引用:towell2012在2013-09-05 10:59:46写道:
9楼

呵呵,头一次抢到个沙发!~

哈哈 以后多多坐沙发!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页