上一页|1|
/1页

发表于2014-04-03

睿城臻品这项目在香坊木材街这里来说算是位置与配套都非常不错的一个地方了,紧挨着农业大学,农大就不用说了,年头久、什么都有到周边一看,什么大馅饺子、水果摊子、各色小吃、各种商铺应有尽有,虽然都是些小店,也还算配套齐全(最主要东西还比较便宜哟~~哈哈哈,满足了我对各种吃的的幻想。。)

再看人家这小区内的规划,有没有点夕阳无限好的意思~~这要是吃完了饭在院里溜溜是相当惬意啊,顺便还能看看喷泉有木有一匹金马预示着发财么哈哈哈哈~去的那天正好是人家在清理喷泉,估计是要启用了,挺好,就不知道他家那些个剩下的顶层什么时候能出手了

查看更多精彩图片>>

好房子其实还是不愁卖,剩下的基本上最后都得清仓大处理

引用:消遣随人在2014-04-03 06:39:56写道:
1楼

睿城臻品这项目在香坊木材街这里来说算是位置与配套都不错的一个地方了,紧挨着农业大学,就不用说了,年头久、什么都有到周边一看,什么大馅饺子、水果摊子、各色小吃、各种商铺,虽然都是些小店,也还算配套齐全(最主要东西还比较哟~~哈哈哈,满足了我对各种吃的的幻想。。)  再看人家这小区内的规划,有没有点夕阳无限好的意思~~这要是吃完了饭在院里溜溜是相当惬意啊,顺便还能看看喷泉有....

看着还真是挺好的,就等着住了吧

有什么可不可惜的,房子多了去了

还非得在这买?

引用:消遣随人在2014-04-03 06:39:56写道:
1楼

睿城臻品这项目在香坊木材街这里来说算是位置与配套都非常不错的一个地方了,紧挨着农业大学,农大就不用说了,年头久、什么都有到周边一看,什么大馅饺子、水果摊子、各色小吃、各种商铺应有尽有,虽然都是些小店,也还算配套齐全(最主要东西还比较便宜哟~~哈哈哈,满足了我对各种吃的的幻想。。)  再看人家这小区内的规划,有没有点夕阳无限好的意思~~这要是吃完了饭在院里溜溜是相当惬意啊,顺便还能看看喷泉有....

在小区里散步是挺惬意的,LZ散过步没?

1楼

睿城臻品这项目在香坊木材街这里来说算是位置与配套都不错的一个地方了,紧挨着农业大学,就不用说了,年头久、什么都有到周边一看,什么大馅饺子、水果摊子、各色小吃、各种商铺,虽然都是些小店,也还算配套齐全(最主要东西还比较哟~~哈哈哈,满足了我对各种吃的的幻想。。)  再看人家这小区内的规划,有没有点夕阳无限好的意思~~这要是吃完了饭在院里溜溜是相当惬意啊,顺便还能看看喷泉有....

香坊还有这么规整的房子吗????还真不知道

消遣随人,您好!您所发的帖子“小区只剩尾房了,看图,没买的是不是有点可惜”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-08
消遣随人,您好!您所发的帖子“小区只剩尾房了,看图,没买的是不是有点可惜”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页