上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-09

9月17日是房天下上市三周年纪念日,三年来房天下高速发展价值飙升4倍,新业务新产品不断创新,领跑地产家居互联网行业。为感谢房天下友、各届业内人士对房天下的厚爱,房天下发起“抢住行动”,联合全国100家品牌房企,提供20万套优惠房源,通过电商狂拍团、千万置业基金、抢惠万人看房团等形式回馈金秋置业者。

喜迎房天下上市三周年之际,同时也为了庆祝中秋佳节,站长来送福利啦~
房天下上市三周年 您要送上什么祝福?
中秋佳节 你要表达对房天下的什么心愿?
这么多年,您对房天下有何爱的表达?
房天下的明天,你有什么美好祝愿?
千言万语 汇成一帖
送上您的寄语 带走我的银币

活动时间:9.9——10.6
活动规则:本帖回帖送上对房天下寄语
活动奖励:每个回帖ID将获得300房天下银,同一ID不可重复获奖

更多房天下上市三周年 系列活动邀您参与:

【富立秦皇半岛】超级宝贝评选! 秀宝贝靓照,赢宝贝新装备!
http://bbs.hrb.fang.com/buyer~-1/182620173_182620173.htm

【全民“抢地主”】 写精华帖赢精美礼品及购房者大会入场券!
http://bbs.hrb.fang.com/buyer~6/182620800_182620800.htm

搜房有爱,爱在搜房

有家有爱有搜房 哈哈

通过搜房买到婚房

搜房有爱,爱在搜房.搜房上市十周年时我希望能成其最大股东。

引用:夏天的小鹿在2013-09-09 12:03:33写道:
2楼

房天下有爱,爱在房天下

我爱你们~~

引用:笑林小书生在2013-09-09 12:53:59写道:
3楼

有家有爱有房天下 哈哈

小书生是房天下的!

引用:羅羅諾亜龍在2013-09-09 13:21:17写道:
4楼

通过房天下买到婚房

恭喜恭喜了,早生贵子 哈哈

引用:scs808在2013-09-09 13:21:56写道:
5楼

房天下有爱,爱在房天下.房天下上市十周年时我希望能成其最大股东。

我也展望一下 哈哈

伴随搜房很多年,从第一个房子开始,与搜房一路相随

上一页|1|2|3|下一页
/3页