上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2011-06-30
项目的西南侧就挨着旭升百姓购物广场,等小区入住以后,生活便利度会很高,海富山水文园一期一直都说有超市要入住,不管是真是假消息对怎么来说也是好消息,难道不是吗?

引用:夜还未央 在2011-6-30 12:45:42写道:原帖
项目的西南侧就挨着旭升百姓购物广场,等小区入住以后,生活便利度会很高,海富山水文园一期一直都说有超市要入住,不管是真是假消息对怎么来说也是好消息,难道不是吗?

这里的配套肯定不错都已经是比较成熟的社区了,虽然新建的小区比较多。。
引用:夜还未央 在2011-6-30 12:45:42写道:原帖

海富的超市从一期说到现在的三期,估计不可能实现!
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-30 13:17:37写道:原帖
  这里的配套肯定不错都已经是比较成熟的社区了,虽然新建的小区比较多。。

有不少都是拆迁的,这里也是一样
引用:金色小江 在2011-6-30 13:18:56写道:原帖
  有不少都是拆迁的,这里也是一样

回迁户的素质不会差吧,听说有的小区还有养鸡的

这购物广场是多大规模的呢?
引用:memory禁 在2011-6-30 13:44:03写道:原帖
  这购物广场是多大规模的呢?

看这架势还可以啊 ,配套达到这个水平还算省心了,。八错!
引用:金色小江 在2011-6-30 13:18:34写道:原帖
  海富的超市从一期说到现在的三期,估计不可能实现!

这个事情已经说疲劳了,永远永远不要指望规划
回迁户太多的话对小区周围的居住质量。。。
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-30 13:19:38写道:原帖
  回迁户的素质不会特别差吧,听说有的小区还有养鸡的

回迁户里,养鸡养狗的大有人在
上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go