上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-11

最近上搜房网,看见他们正在弄个什么千人看房源活动,看着弄的挺大啊,而且绿海华庭也参加这个活动了,貌似有会有很大的优惠。我进去报了个名,也赶紧来论坛告诉大家一声,又想买绿海华庭的朋友也赶紧关注一下吧,活动挺不错的。

引用:华庭野人 在2013-04-11 08:40:55写道:原帖
最近上搜房网,看见他们正在弄个什么千人看房源活动,看着弄的挺大啊,而且绿海华庭也参加这个活动了,貌似有会有很大的优惠。我进去报了个名,也赶紧来论坛告诉大家一声,又想买绿海华庭的朋友也赶紧关注一下吧,活动挺不错的。

千人看房团?这阵势这么大,去瞅瞅。

已经买完房子了  这个来的有点晚啊

引用:华庭野人 在2013-04-11 08:40:55写道:原帖

有什么独家的优惠么?说来听听啊?

楼主咋这样呢啊,咋不直接给个链接呢

不知道有什么奖品啊,有奖品的话 我就可以参加一下了。

引用:这一脸疙瘩 在2013-04-11 08:44:07写道:原帖
不知道有什么奖品啊,有奖品的话 我就可以参加一下了。

奖品都是小钱  买到便宜房子才最好

引用:群了个力的 在2013-04-11 08:43:33写道:原帖

楼主咋这样呢啊,咋不直接给个链接呢

不哈意思 不好意思 你可以直接去搜房网 首页就有

引用:彼此沉默 在2013-04-11 08:42:56写道:原帖

有什么独家的优惠么?说来听听啊?

打折好像还是力度很大的啊

发表于2013-04-15
华庭野人,您好!您所发的帖子“绿海华庭参加搜房网千人看房团了,想去来围观!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页